{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 不限制ip领彩金 > 通知公示 > 公示公告

福州经济技术开发区市场监督管理局关于印发2020年度“谁执法谁普法”责任清单的通知

来源:马尾区市场监督管理局     发布时间: 2020年05月14日 16:16     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区市场监督管理局

发布时间: 2020年05月14日 16:16

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

琅岐分局、各监管所、各科(室)、马尾大队:

  为落实国家机关“谁执法谁普法”责任制,推进我局“七五”普法深入实施,根据《福州经济技术开发区市场监督管理局法治宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)》、《福州开发区市场监督管理局关于实行“谁执法谁普法”责任制的实施意见》相关规定,并结合自身的普法职能和执法实践,制定《福州经济技术开发区市场监督管理局2020年度“谁执法谁普法”责任清单》。现印发给你们,请按照清单内容,认真贯彻落实。

  福州经济技术开发区市场监督管理局

2020年5月12日

相关链接