{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 不限制ip领彩金 > 工作动态 > 马尾要闻

全市推动新型基础设施建设、推动企业技改工作现场会召开

来源:马尾区融媒体中心     发布时间: 2020年05月19日 10:33     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区融媒体中心

发布时间: 2020年05月19日 10:33

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

全市推动新型基础设施建设、推动企业技改工作现场会召开

全市推动新型基础设施建设、推动企业技改工作现场会召开

  (记者 郑婷)近日,市委、市政府在高意公司举行现场会,贯彻落实中央和省委决策部署,全面启动福州市大规模新型基础设施建设和新一轮企业技改。区领导许用贵、陈禺、吴晓峰在福建时代星云科技有限公司的马尾分会场参加活动。

  会上,林飞、林中麟分别对福州市加快推进新基建3年行动和实施“百项千亿”工程推动企业技改行动方案作了解读,许用贵在分会场通过移动云视讯汇报了我区新基建、企业技改启动情况。

  活动结束后,区领导参观了福建时代星云科技有限公司的马尾光储充检一体化智慧电源系统技术改造项目,并听取了项目负责人的介绍。

附件下载

相关链接