{{now|date('yyyy年MM月dd日')}} {{nowWeek}}

当前位置:首页 > 不限制ip领彩金 > 双随机一公开

马尾区发展和改革局开展2020年粮食库存情况“双随机”检查结果公示表

来源:马尾区发改局     发布时间: 2020年05月18日 16:45     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

来源:马尾区发改局

发布时间: 2020年05月18日 16:45

浏览量:{{pvCount}}    【字体:    

  为了进一步加强事中事后监管,规范市场行为,按照上级部署和“双随机“年度计划,我局于5月18日组织开展2020年粮食库存情况监督检查。

  根据检查工作任务、范围、内容,检查对象为:福州经济技术开发区粮食收储有限公司。检查人员共3人。本次检查通过现场检查、听取汇报、查阅资料等方式,对被查单位进行检查。从检查结果来看,2020年粮食库存检查未发现存在违规违法情况。

序号

检查对象

检查项目

执法人员及证号

检查时间

检查结果

1

福州经济技术开发区粮食收储有限公司

2020年粮食库存情况

林真735010506、

林国飞735010501

陈盛楠735010507、

2020年5月18日

经现场实地查仓、听取承储企业自查汇报及查阅相关材料,承储企业在库存账实相符、账账相符、质量安全、储备粮管理及轮换、安全储粮和生产及政策性粮食补贴拨付方面未发现存在违规违法行为。

附件下载

相关链接